头部图片管理

首页  >  要闻动态  >  测绘动态

海南测绘地理信息局召开安全生产工作会议

来源: 发布日期:2020-06-19 【字体: 小   中   大

  617日,海南测绘地理信息局召开安全生产工作会议,对习近平总书记安全生产重要指示和重要论述、全国安全生产电视电话会和近期安全生产重要文件精神进行了再学习,对年度安全生产工作要点进行了再部署,对疫情防控工作进行了再加固。局安全生产领导小组组长,相关处室、各直属单位主要负责人参加会议。 

  会议分析研判了我局当前安全生产工作形势。会议强调,当前受疫情防控、生产进度压力、汛期、台风季等多重因素叠加影响,今年的安全生产工作形势仍然非常严峻。各有关处室、直属单位必须加强对业务工作、疫情防控工作、安全生产工作的统筹计划和安排,细化落实疫情防控常态化下各项安全生产工作措施,推动安全生产工作形势持续稳定向好。 

    会议部署了局2020年度“安全生产月”和“安全生产万里行”活动,要求各单位要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作的重要指示精神,提高政治站位,增强红线意识,压实主体责任,以“消除事故隐患,筑牢安全防线”为主题,以安全生产隐患全面排查和整改加固为重点,扎实开展“安全生产月”和“安全生产万里行”各项活动。 

  会议传达学习了《关于强化防控措施坚决防止疫情反弹的紧急通知》文件精神,结合我局当前疫情防控工作实际,对疫情防控再排查、再加固、再落实等相关工作做出了具体部署。 

网站地图 | 联系我们 | 帮助信息 | 网站声明 | 隐私信息

主办单位:海南测绘地理信息局   地址:海南省海口市美兰区白龙街道振兴社区和邦路5号

琼ICP备19000160号  政府网站标识码:bm68000004   邮编:570203

技术支持:自然资源部海南测绘资料信息中心、海南信息岛技术服务中心

  琼公安备46010802000432号

电脑版|手机版

主办:海南测绘地理信息局

技术支持:自然资源部海南测绘资料信息中心、海南信息岛技术服务中心

地址:海南省海口市美兰区白龙街道振兴社区和邦路5号